Cooperation colleges

作為全球三大時尚買手教育機構之一,牛頓商學院成立以來就以“培養影響亞洲時尚產業的商業領袖”為己任,分別與英國皇家藝術學院、倫敦藝術大學中央聖馬丁藝術與設計學院、倫敦時裝學院、瑞士歐洲大學商學院、英國劍橋大學邱吉爾學院、韓國延世大學等多所知名高校進行課程合作,開設牛頓商學院中國課程與英國課程。 同時學院身處國際一線品牌雲集之地,使學員有機會與國際頂級品牌保持零距離接觸。學院國際化的專業課程,嚴謹的香港教育模式一直為時尚界所推崇,通過“西學東漸”和“中西貫通”的辦學理念,從而得到國內外權威機構與世界著名學府的認可與支持。在學院成立15周年之際,英國五大頂級名校紛紛發來賀函賀電,祝賀牛頓商學院越來越國際化,培養更多時尚界的商業領袖!

歐洲商學院 (European Universty)

歐洲商學院 (European Universty) 是一所國際性商業大學, 1973 年創立於瑞士日內瓦,是歐洲地區頂級知名的商業大學之一。歐洲大學擁有13個校園,分佈在 瑞士、英國、西班牙、德國、法國、希臘、葡萄牙等8個國家,現總部位於瑞士名城蒙特勒(MONTREUX)。並與新加坡、臺灣、希臘、瑪律他、哈薩克斯坦、敘利亞等國家和地區建有合作院校。學員來自世界許多國家,其中65%來自歐洲,其他來自南美、北美、亞洲、非洲。歐洲大學與牛頓商學院-香港時尚買手學院的學分互認,IFB畢業生可以直接申請歐洲大學工商管理博士學位DBA專案。

劍橋大學邱吉爾學院 (Churchill College, Cambridge)

劍橋大學邱吉爾學院 ( 英文名:Churchill College, Cambridge) 是劍橋大學 31 所學院之一,五十多年間共產生 29 位諾貝爾獎獲得者。7745 位精英校友遍佈世界各地。劍橋大學邱吉爾學院--Møller Centre專注于高管培訓,位於劍橋大學中心,是一所全球知名的領導力發展中心,專注為全球高管精英量身打造品質一流的深造課程。2012年因其高管培訓方面的傑出成績獲得英國伊莉莎白二世女王親自授予的“女王企業家獎”。

英國皇家藝術學院 (Royal College of Art)

皇家藝術學院(Royal College of Art, 簡稱RCA)成立於1837年,坐落於英國倫敦。全球唯一的全研究制藝術院校(無本科教育)。其課程講授者均為國際知名藝術家,從業者和理論家。作為世界級的藝術與設計學院,也是迄今歷史最悠久的藝術教育機構之一,學院被譽為全球藝術與設計大師的搖籃,學術聲譽冠冕全球。在QS ‘藝術類學術聲譽’ 評估指標中,是全球唯一多年蟬聯滿分的學校。

東北電力大學藝術學院 (Northeast Electric Power University)

東北電力大學始建於1949年,是新中國建立的第一所電力工科學校,1958年定名為吉林電力學院,1978年更名為東北電力學院。2000年起,實行“中央與地方共建,以地方管理為主”的管理模式,2005年學校更名為東北電力大學。

浙江理工大學服裝學院 (Zhejiang Sci-tech University)

浙江理工大學辦學歷史可追溯到1897年杭州知府林啟為實現其實業救國、教育救國而創辦的浙江蠶學館,是中國最早創辦的新學教育機構之一。1959年開始招收本科生,1964年由國務院定名為浙江絲綢工學院,1979年開始招收碩士研究生,1983年獲碩士學位授予權。1999年,經教育部批准,學校更名為浙江工程學院。2004年,經教育部批准,學校更名為浙江理工大學。2006年獲得博士學位授予權。

蘇州大學應用技術學院 (Applied Technical School of Soochow University)

蘇州大學應用技術學院(Applied Technical School of Soochow University,其前身為蘇州大學職業技術學院)成立於1997年,是蘇州大學的二級學院。2002年1月由原公辦二級學院改為公有民辦二級學院。 2003年11月學院正式更名為蘇州大學應用技術學院;2005年5月按照教育部2003(8)號檔精神,由蘇州大學申辦,經國家教育部批准為新機制、新模式舉辦的本科二級學院——獨立學院。