—— 課程申請 ——

  • 深圳:0755-28472082
  • 北京:18926566982
  • hkifb_edu@sina.com
  • 電郵:nbs_edu@sina.com

—— 在線諮詢 ——

IFB-深圳

IFB-上海

IFB-北京

—— 微信咨詢 ——

掃描學院官方微信二維碼進行課程申請

合作院校Cooperative Institutions

歐洲商學院 (European Universty)

歐洲商學院 (European Universty) 是一所國際性商業大學, 1973 年創立於瑞士日內瓦,是歐洲地區頂級知名的商業大學之一。歐洲大學擁有13個校園,分佈在 瑞士、英國、西班牙、德國、法國、希臘、葡萄牙等8個國家,現總部位於瑞士名城蒙特勒(MONTREUX)。並與新加坡、臺灣、希臘、瑪律他、哈薩克斯坦、敘利亞等國家和地區建有合作院校。學員來自世界許多國家,其中65%來自歐洲,其他來自南美、北美、亞洲、非洲。歐洲大學與牛頓商學院-香港時尚買手學院的學分互認,IFB畢業生可以直接申請歐洲大學工商管理博士學位DBA專案。

北京大學零售業研究中心 (Peking University Retail Research Center)

北京大學創辦於1898年,初名京師大學堂,是中國第一所國立綜合性大學,也是中國最著名高等學府,有著悠久的歷史和深厚的文化積澱。北京大學“上承太學正統,下立大學祖庭”,在中國高等教育史上具有承上啟下的獨特地位。 北京大學零售業研究中心是專門從事教學研究的機構,服務於中國的零售產業。2014年與牛頓商學院正式合作開設時尚零售管理EMBA課程班。

劍橋大學丘吉爾學院 (Churchill College, Cambridge)

劍橋大學丘吉爾學院 ( 英文名:Churchill College, Cambridge) 是劍橋大學 31 所學院之一,五十多年間共產生 29 位諾貝爾獎獲得者。7745 位精英校友遍佈世界各地。劍橋大學邱吉爾學院--Møller Centre專注于高管培訓,位於劍橋大學中心,是一所全球知名的領導力發展中心,專注為全球高管精英量身打造品質一流的深造課程。2012年因其高管培訓方面的傑出成績獲得英國伊莉莎白二世女王親自授予的“女王企業家獎”。

北京服裝學院 (Beijing Institute Of Fashion Technology)

北京服裝學院(Beijing Institute Of Fashion Technology),是全國唯一以服裝命名,藝工為主,藝、工、經、管等多學科協調發展的全日制普通高等院校。學校始建於1959年,原名北京紡織工學院,1961年更名為北京化學纖維工學院,1987年擴建為北京服裝學院,1998年由紡織工業部劃轉北京市為主管理。2016年與牛頓商學院-香港時尚買手學院達成戰略合作意向,準備為亞洲時尚行業高端人士聯合開設時尚買手相關課程。

浙江理工大學 (Zhejiang Sci-tech University)

浙江理工大學辦學歷史可追溯到1897年杭州知府林啟為實現其實業救國、教育救國而創辦的浙江蠶學館,是中國最早創辦的新學教育機構之一。1959年開始招收本科生,1964年由國務院定名為浙江絲綢工學院,1979年開始招收碩士研究生,1983年獲碩士學位授予權。1999年,經教育部批准,學校更名為浙江工程學院。2004年,經教育部批准,學校更名為浙江理工大學。2006年獲得博士學位授予權。

蘇州大學應用技術學院 (Applied Technical School of Soochow University)

蘇州大學應用技術學院(Applied Technical School of Soochow University,其前身為蘇州大學職業技術學院)成立於1997年,是蘇州大學的二級學院。2002年1月由原公辦二級學院改為公有民辦二級學院。 2003年11月學院正式更名為蘇州大學應用技術學院;2005年5月按照教育部2003(8)號檔精神,由蘇州大學申辦,經國家教育部批准為新機制、新模式舉辦的本科二級學院——獨立學院。