Fashion Communication MBA

國際時尚品牌傳播MBA(深圳班 | 上海班)

上海班開課時間

2019/07/13

深圳班開課時間

2019/10/19

課程介紹Course Introduction
牛頓商學院中國課程|國際時尚品牌傳播MBA

牛頓商學院中國課程 | 《國際時尚品牌傳播》MBA課程學院通力打造的研究生層次的時尚高管深造課程。本課程凝聚亞洲當前最頂級的專家教授,最前沿的英式課程體系,最優質的時尚企業家,致力於培養亞洲新一代商業領袖人才。

在傳播環境日益多元化的今天,時尚品牌營銷傳播面臨著前所未有的挑戰。本課程通過對時尚品牌傳播策略與管道進行多角度的解析與案例分析,並運用不同的市場營銷組合工具來打造更強的品牌以及提高品牌的推廣與銷售業績,幫助中國時尚企業家高管全面掌握全新的時尚品牌傳播方法,為時尚品牌實現更高商業價值和知名度。

Newton Business School Chinese Course | Fashion Communication MBA is a graduate course for fashion executives created by NBS. This course brings together the top experts and professors in Asia, the cutting-edge English curriculum system, and the best fashion entrepreneurs. We are committed to cultivating a new generation of business leaders in Asia.


項目優勢Item Advantage
牛頓商學院中國課程|國際時尚品牌傳播MBA

◆ 全球前沿的英式教學法 - 歐洲商學院課程體系

◆ 以國際品牌需求為導向  - MBA模式實戰教學

◆ 800個國際頂級品牌資源  - 品牌案例教學法

◆ 名校海歸博士專家任教   - 國際性、專業性

◆ 核心專家任職于國際品牌  - 多元化、實戰性

◆ 彙集中國企業家精英校友 - 共建行業優質商圈

◆ 深港滬三大教學區授課  - 彙集兩岸頂級教授

課程模組Course Module
模組一國際時尚傳播學
(掌握時尚品牌傳播方法)
模組二整合營銷傳播
(建立全面的營銷傳播路徑)
模組三傳播效果與品牌價值評估
(提升品牌價值)
模組四時尚數位化傳播
(借助大資料,精准傳播)
模組五奢侈品品牌營銷
(學習高端品牌營銷方法)
模組六電商與品牌推廣
(深度學習電商推廣策略)
模組七消費者營銷與客戶管理
(建立客戶關係)
模組八時尚新媒體營銷
(新媒體時代的互聯網營銷)
模組九時尚品牌創新
(從產品設計到時尚創新)
模組十品牌營銷戰略
(從品牌定位到營銷傳播)
模組十一時尚品牌傳播論文指導
(專案計畫的撰寫)
模組十二時尚品牌傳播研究生論文答辯與畢業典禮
國際導師International Professors
牛頓商學院中國課程|國際時尚品牌傳播MBA

本課程將安排國際知名品牌營銷與品牌傳播專家和畢業于世界頂級名校的博士教授授課,以案例教學法,理論結合實踐與經驗分享模式。


證書授予Certificate Award
牛頓商學院中國課程|國際時尚品牌傳播MBA

修完全部課程,獲得牛頓商學院頒發的國際時尚品牌傳播研究生課程證書 [ Fashion MBA ] 需達到以下條件:

1. 規定時間內完成所有必修課程並獲得規定學分

2. 完成課程作業並達到學院規定80%以上出席率

3. 規定時間完成研究生課程論文並通過論文答辯

學員畢業可優先申請加入香港時尚聯合會

海外選修-英國Oversea Electives
牛頓商學院中國課程|國際時尚品牌傳播MBA

學員在牛頓商學院畢業後,可選擇申請牛頓商學院-英國劍橋大學-英國皇家藝術學院合作開設的英國課程,接受來自英國頂級名校教授與全球頂級時尚品牌專家的指導。

注:學費另計

牛頓商學院校友將獲得英國課程獎學金。

查看詳情
學費學制Tuition & Academic Structure

國際時尚品牌傳播MBA上海班上課地點為IFB-上海;深圳班跨IFB-深圳、IFB-香港兩地授課。按香港學制,課程跨度六個月,每月授課一次,每次兩天(週六日)共計十大模組專業內容

課程學費49800元人民幣(包含內容:註冊費、專業課學習費、證書工本費、論文答辯費、畢業典禮費)

注:食宿自理,學員可以根據自己的實際需求,選擇預訂學院戰略合作的五星級酒店或商務酒店。

入學資格Admitting Qualifications

1、受過高等教育,具備大學或以上學歷。

2、本課程適合時尚產業的品牌、營銷、市場推廣策劃等經理級以上的中高層管理人員修讀,也適合廣告、公關、互動營銷、傳媒等與時尚營銷傳播相關的專業機構之中高管人員修讀。

3、經營管理經驗特別豐富的,可按特殊管理人才(學歷要求可放寬,經校方審核認可,可破格錄取比例不超過10%)