DBA Cambridge Programme

DBA博士課程劍橋班 - 劍橋創新學者

合作院校:英國劍橋大學邱吉爾學院

課程介紹
牛頓商學院英國課程

2021年,牛頓商學院與劍橋大學邱吉爾學院共同推出的全球時尚企業家管理項目-DBA博士課程劍橋班

該項目融匯英國劍橋大學創新管理和牛頓商學院時尚管理等全球獨有頂級博士課程內容,旨在説明中國的時尚企業家提升國際品牌管理水準,掌握全球品牌管理方法和戰略方向。也是迄今為止全球時尚界最頂級博士課程。

自2015年以來,牛頓商學院聯合英國四大頂級名校合作開設國際時尚品牌與創新管理課程,眾多英國頂級時尚界大咖將全球最前沿的時尚品牌管理和奢侈品品牌管理經驗帶給了中國時尚企業家,為許多企業解決了如何創建、管理和發展時尚品牌的困惑。

課程模組
模組一
數位化生態系統與時尚製造業
Digital Ecosystem and Fashion Manufacturing
模組二
智能時代的時尚品牌戰略
Fashion brand strategy in the smart age
模組三
領導力的藝術與科學
The art and science of leadership
模組四
時尚與科技:第四次工業革命
Fashion and technology: the fourth industrial revolution
模組五
時尚品牌定位與打造
Positioning and building of fashion brands
模組六
國際奢侈品牌創新管理
International Luxury Brand Innovation Management
模組七
時尚品牌與市場營銷
Fashion Brands and Marketing
模組八
國際品牌創新與數位化營銷
International Brand Innovation and Digital Marketing
模組九
DBA論文工作坊與劍橋考察
DBA Dissertation Workshop and Cambridge Investigation
模組十
“劍橋創新學者”頒授儀式
Award Ceremony of "Cambridge Innovative Scholar"
倫敦調研
倫敦時尚市場調研
London Fashion Market Research
課程亮點
頒發劍橋大學邱吉爾學院“劍橋創新學者”稱號DBA博士課程班證書(全球唯一)
DBA Cambridge Programme(Cambridge Innovation Scholars)

此證書根據劍橋大學邱吉爾學院的皇家憲章頒發,並由劍橋大學管理專業教育委員會認可。

劍橋創新學者、博士課程證書,榮耀身份,彌足珍貴!

授予牛頓商學院「DBA博士課程劍橋班」Fashion DBA劍橋博士課程班總證書

根據英國劍橋大學邱吉爾學院、牛頓商學院學術規定,未完成全部課程和論文項目,或未達到100%出勤率的學員,將不頒發中英兩院任何證書。

英國兩大頂級名校教授連袂授課

全球唯一聚集了英國劍橋大學邱吉爾學院、劍橋大學商學院、中央聖馬丁等世界名校教授、博士生導師、院士連袂授課的DBA博士課程劍橋班。教授均為全球知名品牌、創新管理、奢侈品管理以及創新設計大師,他們在其專業領域享有盛譽。

800年歷史的世界頂級名校課堂上課

DBA博士課程劍橋班在擁有800多年歷史的英國劍橋大學邱吉爾學院上課,學員們將體驗到原汁原味的劍橋課堂。劍橋大學是科學家的搖籃,思想的聖殿。

在最新QS排名中,英國劍橋大學排名全球第四,歐洲第一。

中英時尚與商界精英校友高端平臺

這不單是一個博士課程,更是一場充滿思想與商機的對話,一個精英校友網路的建立。學員畢業後享有牛頓商學院英國校友權益,進入中英時尚界最高層的資源圈。也將和全球時尚界的大師們建立聯繫,進一步探討全球時尚商業與管理戰略。

專家教授

牛頓商學院 | DBA博士課程劍橋班(劍橋創新學者)由英國劍橋大學邱吉爾學院、劍橋大學商學院、中央聖馬丁等世界名校教授、博士生導師等時尚大師和奢侈品管理專家連袂授課。

以下為2021年部分授課導師:


牛頓商學院英國課程
牛頓商學院英國課程
牛頓商學院英國課程
牛頓商學院英國課程
課程時間
牛頓商學院英國課程|全球時尚管理總裁

課程時間:2021年7月在劍橋大學丘吉爾學院全日制集中授課,完成十大專業模塊。

授課地點:劍橋大學邱吉爾學院

授課語言:英文(全程中文翻譯)

上課模式:商學院模組制授課,完成十大模組的學習

授課導師:劍橋大學博導&中央聖馬丁教授

課程開學儀式:由英國劍橋大學邱吉爾學院院長、牛頓商學院專家歡迎中國時尚學員。

課程畢業典禮地點:英國劍橋大學女王學院

國際證書
牛頓商學院英國課程|全球時尚管理總裁

牛頓商學院|DBA博士課程劍橋班的論文答辯與酒會後,牛頓商學院 和 劍橋大學邱吉爾學院頒發“劍橋創新學者”稱號DBA博士課程劍橋班證書

在這個擁有800多年歷史、孕育無數個設計世界的名校,獲得全球頂級證書,彌足珍貴。

注”DBA博士課程劍橋班證書”通過考核可以申請進美國波士頓大學商學院和加州州立大學做“博士後研究”,獲得博士後研究證書

課程對象
申請對象

1、中外大型時尚企業創始人、董事長、CEO
2、時裝、百貨、奢侈品、家居、珠寶、化妝品等行業的管理者,總監和高管
3、希望拓寬全球視野、提升創新領導力、管理和商業敏感度的行業知名企業領導者
4、大學教授、文化產業管理者、藝術工作者等

錄取條件

1、牛頓商學院Fashion MBA畢業校友優先錄取
2、碩士畢業或研究生同等學歷(學位證明)
3、10-15年及以上相關工作經歷(工作證明)
4、獲得國內外知名大獎或行業有突出貢獻人才
5、如有知名專家推薦信可以作為申請附加材料

申請流程
1,填寫申請表

填寫牛頓商學院DBA博士課程劍橋班第10期申請表

2,牛頓商學院審核(資料+面試)

資料審核:牛頓商學院與英國劍橋大學邱吉爾學院高層管理教育委員會根據提交資料的完整度、匹配度、承諾備忘等進行入學資格初步審查。
面試審核:電話面試由牛頓商學院專家組成招生篩選委員會,對學習目的,學術水準,學習計畫的申請者進行面試考查。

3,錄取書面郵寄《錄取通知函》與繳費行程須知

通過資格審核且全額付款後憑《錄取通知函》按時到英國劍橋大學邱吉爾學院報到。

課程申請