Global Fashion Masterclasses(London)

全球時尚品牌總監倫敦班

合作院校:英國皇家藝術學院

課程介紹
牛頓商學院英國課程

世界對時尚企業和管理者的要求從未如此之高。在動盪、不確定、複雜和模棱兩可的環境中,你必須採取更加果斷的行動和更具策略性的思考,你必須擁有先行者無法想像的遠見、靈活和適應力,只有擁有國際化的視野和專業管理水準才可以幫你登頂世界時尚圈。

牛頓商學院聯合英國皇家藝術學院在倫敦開設的“全球時尚品牌總監倫敦班”,以培養從設計大師到時尚商業領袖為願景,是為中國商界精英定制的皇藝最高級的享有全球時尚資源的高管教育項目。

該項目融匯了皇家藝術學院創新設計管理等全球獨有的頂級碩士課程內容,面向擁有遠見和學習力的領導者,幫助中國企業家和設計總監提升國際品牌管理水準,創新管理方法和設計戰略方向 建立高度認知的全球視野和敏銳的商業敏感度,培養帶領品牌競爭的設計大師和時尚領導者。

課程模組
模組一
全球時尚與創意領導力
Global fashion and creative leadership
模組二
創新設計思維
Innovative design thinking
模組三
包容性設計與方法
Inclusive design and methodology
模組四
產品設計的同理心
Empathy in product design
時尚講座
國際時尚品牌講座
Lectures on International Fashion Brands
模組五
創造力 & 設計靈感
Creativity & design inspiration
模組六
聯合創新設計
Joint innovation design
模組七
商業模式戰略
Business model strategy
模組八
服務設計方法
Service design method
模組九
品牌打造與視覺傳播
Branding and Visual Communication
模組十
設計戰略/藝術美學
Design Strategy / Art Aesthetics
答辯與頒證
全球時尚品牌總監課程答辯與碩士課程頒證儀式
Global fashion brand director course defense and master course certificate awarding ceremony
倫敦調研
倫敦時尚市場調研
London Fashion Market Research
課程亮點
授予英國皇家藝術學院官方認證的“全球時尚大師 ”碩士課程班證書 (全球唯一)
Royal College of Art
“Global Fashion Masterclasses”

此證書是獲得英國皇家藝術學院官方認可的碩士課程大師班證書。榮耀身份,彌足珍貴!教育委員會認可。

授予牛頓商學院「全球時尚MBA倫敦班」Fashion MBA課程總證書程班總證書

注:根據牛頓商學院、英國皇家藝術學院兩院規定,未完成全部課程和論文項目,或未達到100%出勤率的大師班學員,將不頒發中英兩院任何證書。

英國兩大頂級時裝名校教授連袂授課

全球唯一集英國皇家藝術學院、中央聖馬丁兩大頂級名校的教授、博士生導師等連袂授課的碩士級別大師班課程。

教授均為全球時尚品牌、創新管理、奢侈品管理以及創新設計大師,他們在其專業領域享受盛譽。

在全球排名第一英國皇家藝術學院深造

牛頓商學院-全球時尚大師班在180多年歷史的皇家藝術學院學習,學員將體驗到原汁原味的皇藝課堂。在最新QS世界排名中,皇藝在藝術設計領域連續六年排名世界第一,力壓中央聖馬丁、紐約帕森斯、羅德島等名校。

英國皇家藝術學院被譽為“設計界的哈佛大學”

全球時尚管理界精英校友平臺

學員畢業後享有牛頓商學院全球校友權益,進入兩岸四地時尚界最高層的資源圈。也將和全球時尚界的大師們建立聯繫,進一步探討全球時尚商業與未來趨勢。

專家教授

牛頓商學院 | 全球時尚大師班由英國皇家藝術學院、中央聖馬丁兩大頂級名校教授、博士生導師等時尚大師和創新設計專家連袂授課。

以下為2021年部分授課導師:


牛頓商學院英國課程
牛頓商學院英國課程
牛頓商學院英國課程
牛頓商學院英國課程
課程時間
牛頓商學院英國課程

課程時間:2021年7月在英國皇家藝術學院全日制集中授課,完成十大專業模組。

授課地點:英國皇家藝術學院肯辛頓校區

授課語言:英文(全程中文翻譯)

上課模式:商學院模組制授課,案例化教學

授課導師:皇家藝術學院博導&中央聖馬丁教授

課程開學儀式:由英國皇家藝術學院的領導與教授、牛頓商學院專家歡迎中國時尚學員。

市場考察:倫敦設計博物館、倫敦V&A博物館等

課程對象
申請對象

1、中外時尚企業創始人、董事長、CEO
2、時裝、設計、配飾、家居、珠寶、化妝品等不同行業的領導者,總監和高層管理者人員
3、希望拓寬全球視野、提升創新領導力、設計和商業敏感度的行業知名企業和機構管理者
4、高等院校老師、產品設計師、空間藝術家等

錄取條件

1、大學或以上同等學歷(學歷學位證明)
2、10年及以上相關行業工作經歷(可證明)
3、時尚界、設計界、文化創意界商業領袖人物
4、在時尚與設計領域擔任品牌總監與首席設計師
5、如有知名專家推薦信或卓越社會成就優先錄取

申請流程
1,申請 (填寫申請表)

向牛頓商學院索取申請表並填寫

2,牛頓商學院學術委員會審核(資料+面試)

資料審核:牛頓商學院與英國皇家藝術學院高層管理教育委員會根據提交資料的完整度、匹配度、學歷及工作背景等進行入學資格初步審查。
面試審核:電話面試由牛頓商學院專家組成錄取篩選委員會,對申請者進行學習目的,專業水準,學習計畫等方面進行綜合的審核與評估。

3,錄取函郵寄《入學錄取通知書》與繳費須知

通過中英院校錄取且全額繳費後憑《入學錄取通知書》按時到英國皇家藝術學院報到。

課程申請