—— 課程申請 ——

  • 深圳:0755-28472082
  • 手機:18926566982
  • hkifb_edu@sina.com
  • 電郵:nbs_edu@sina.com

—— 在線諮詢 ——

IFB-深圳

IFB-上海

IFB-北京

—— 微信咨詢 ——

掃描學院官方微信二維碼進行課程申請

新聞資訊News Information

學術交流 | 牛頓商學院院長受邀參加蘇州大學第八屆應用技術教育教學指導委員會大會

2017-11-24 16:48:43


蘇州大學應用技術學院“學以致用”校訓石碑

中國蘇州—2017年11月18日,蘇州大學第八屆應用技術教育教學指導委員會大會(以下簡稱“指委會”)成功召開。牛頓商學院院長吳波博士作為指委會委員受邀參加了本次會議。

此外,出席本次會議的還有蘇州大學副校長、應用技術教育教學指導委員會主任蔣星紅,蘇州大學教務部部長、應用技術教育教學指導委員會副主任周毅,應用技術學院院長、教學指導委員會副主任傅菊芬,學院黨委書記浦文倜等校領導和部分師生代表。

蘇州大學第八屆應用技術教育教學指導委員會大會現場

本屆指委會圍繞“深化產教融合、校企合作,培養高素質應用型人才”的大會主題,重點探討了在做中學,在學中做,校企共同設計+校企聯合實施的人才培養思路。

本屆指委會還產生了新一屆的應用技術教育教學指導委員會委員,牛頓商學院院長吳波博士當選新一屆的指委會委員,蘇州大學副校長蔣星紅親自頒發聘書。據瞭解,此次是吳波博士連續三屆當選指委會委員。

與會領導向第八屆應用技術教育教學指導委員會委員頒發聘書

第八屆應用技術教育教學指導委員會大會全體與會人員合影

會議結束後,牛頓商學院院長吳波博士受邀參加蘇州大學應用技術學院時尚學院人才培養研討會並發表重要講話。吳波博士在會上指出,應用型的人才培養應以“知識和能力並重”,具體可以通過校企合作,科教融合,做實實踐教學,讓學生真正進入企業,掌握學習的主動性,促進企業與學校協同育人。

牛頓商學院吳波博士在人才培養探討會上發表講話

二十年的奮鬥拼搏,二十年的春華秋實。2017年11月18日同時也是蘇州大學應用技術學院建校20周年的日子。牛頓商學院吳波博士作為嘉賓受邀參觀了蘇州大學應用技術學院建校20周年的紀念大會。

紀念大會圍繞“感恩、成長、逐夢”的主題,總結了蘇州大學應用技術學院20年的辦學歷史和發展成就。溫馨的合唱、深情的朗誦、曼妙的舞姿,在一場場精心準備的節目中,紀念大會慢慢落下了帷幕。

牛頓商學院-香港時尚買手學院一直致力於中國高等時尚教育的支持與發展,支援中國時尚學府的專業人才培養與學科建設,為時尚產業的全球化發展做出貢獻,不予餘力的傳播時尚,發展教育!