Newton Business School Events & News

香港時尚買手學院的買手教育開啟國際時尚買手的未來

2010-10-19 10:21:57


(IFB-深圳10月國際時尚買手班開學典禮)

2010年10月19日,上午9點,香港時尚買手學院10月時尚買手國際課程班的開學典禮在IFB-深圳的時尚買手教室舉行,香港時尚買手學院的課程主管Toms wu、講師Anna老師,Eva老師,劉敏老師出席了此次開學典禮。整個開學典禮由劉老師主持!

在開學典禮上,Toms wu為大家介紹了香港時尚買手學院的歷史、分析了時尚買手,服裝買手的行業形勢、展望行業未來和樂觀的發展前景,大大堅定了大家對時尚買手,服裝買手行業發展的決心,同時介紹了香港聖馬丁設計學院的學院背景、師資力量和我們的課程體系,也針對今後的學習對大家提出了幾點要求和希望,提供給學員們一些好的學習方法,強調學習要勞逸結合、要有好的心態,並祝願各位學員學有所成,順利從香港時尚買手學院開始自己的國際時尚買手的職業生涯!

最後,為了讓同班的同學儘快熟悉起來,更加注重合作溝通,Anna老師讓所有的學員進行自我介紹,通過大家彼此之間的交流,我們瞭解到在這個班中有許多在著名服裝品牌擁有豐富的服裝設計,服裝買手,商品管理等行業經驗期待更好的發展的學員,有的是做了十多年服裝設計經歷的設計總監,企業老總,還有一位英國留學的海歸,他們的自我介紹都充滿著個性,很多同學都提到了成為國際買手需要堅持、自信等等,並都表示因為香港時尚買手學院的每位學員都是非常優秀的時尚精英,所以來到學院不僅是跟IFB的這些海歸老師學習,也可以跟IFB的校友及同學們相互學習,交流和探討時尚買手的未來!

歡迎10月買手國際班的學員來到IFB深圳學習!

Toms wu  在對各位新到的買手學員介紹香港時尚買手學院的歷史,師資和課程及時尚買手的未來

Anna老師讓所有的學員進行自我介紹,買手學員們積極發言,現場氣氛熱烈!

 課程主管Toms Wu 希望時尚買手學員通過在香港時尚買手學院的學習成為時尚界的精英