—— 課程申請 ——

  • 深圳:0755-28472082
  • 手機:18926566982
  • hkifb_edu@sina.com
  • 電郵:nbs_edu@sina.com

—— 在線諮詢 ——

IFB-深圳

IFB-上海

IFB-北京

—— 微信咨詢 ——

掃描學院官方微信二維碼進行課程申請

新聞資訊News Information

時尚買手之路 | 畢業是人生的一場洗禮

2018-03-28 17:05:08


草長鶯飛季,畢業別離時。2018年3月25日,中國深圳—牛頓商學院時尚大禮堂內,一群時尚精英企業家們在這裡將為他們的學習生活畫上圓滿的句號,同時開啟他們事業的新篇章。

牛頓商學院院長和答辯導師們與1712《全球買手與行銷MBA》深圳班的學員們畢業合影

出席畢業答辯的導師有:牛頓商學院-香港時尚買手學院院長、香港時尚聯合會會長吳波博士、牛頓商學院兼職教授,北京師範大學管理學博士鄭會勇博士、牛頓商學院兼職教授、 世界第四大奢侈品集團陸遜迪卡前任中國區高管劉向輝女士。

在嚴謹的答辯氣氛下,兩個小組論文圍繞創新展開,從商業模式、到採購創新,產品創新,行銷創新等,牛頓商學院的答辯導師們就論文的邏輯性,理論與實際應用給出了專業建議,學員們紛紛表示受益匪淺。

論文答辯現場,答辯導師就國際採購項目計畫的相關問題給予專業的建議

畢業典禮上,牛頓商學院院長吳波博士向即將畢業的1712《全球買手與行銷MBA》深圳冬季班的同學表示熱烈的祝賀,他說:“你們在牛頓商學院的學習之旅結束了,在這個過程中你們獲得了專業知識和技能,收穫了友情,成為了具備全球化視野的時尚精英人才。成功雖然沒有統一的公式,但我認為有兩點比較重要。第一,畢業于牛頓商學院。第二,成為一個好的人。現在你們已經從牛頓MBA畢業了,已經有了一半的成功。那麼要成為好的人並不是那麼簡單,比如要善於反思、真誠、為別人著想;有能力和毅力去追求自己的目標。同時希望你們能學習者的心態,科學化管理自身,保持終身學習的精神。”

牛頓商學院院長吳波博士發表畢業致辭

隨後,作為本屆畢業生代表,來自唯品會高管黃斌班長發表了畢業感言,他表示:“在十個模組的學習當中,充滿了艱辛與不易,經常與同學們討論問題到深夜,有過激烈的爭論,但充滿了快樂與收穫,蛻變的過程總是痛苦的,風雨過後才能見彩虹。”

牛頓商學院1712《全球買手與行銷MBA》深圳班畢業生代表發表畢業感言

牛頓商學院院長和答辯導師們為學員頒發研究生課程證書

牛頓商學院1712《全球買手與行銷MBA》班學員們舉杯慶賀、合影留念

畢業時節,相逢又相別,歸帆又離岸,既是往日歡樂的終結,又是未來幸福的開端。而母校作為畢業生的強大後盾,在各個方面會支持同學們的發展。