—— 課程申請 ——

  • 深圳:0755-28472082
  • 手機:18926566982
  • hkifb_edu@sina.com
  • 電郵:nbs_edu@sina.com

—— 在線諮詢 ——

IFB-深圳

IFB-上海

IFB-北京

—— 微信咨詢 ——

掃描學院官方微信二維碼進行課程申請

新聞資訊News Information

畢業季 | “凡是過去,皆為序章” What's past is prologue

2018-07-09 14:43:27


牛頓商學院2018《全球買手與營銷》MBA課程上海春季班論文答辯現場,學員在作國際採購專案論文答辯

中國深圳 — 2018年7月8日,牛頓商學院-香港時尚買手學院2018年上海1804《全球買手與營銷》MBA春季班論文答辯與畢業典禮在牛頓商學院IFB-深圳舉行。

這是一個非常優秀的班級體,他們大多來自中國時尚品牌的孵化基地 — 長三角地區,他們是時尚買手,是品牌經理,是時尚品牌創始人,是服裝企業家,是當今中國時尚界的中堅力量,也曾遇到瓶頸,渴望突破。他們邁出過重要的一步——重回校園,而後遇到最好的同學,收穫可實踐的知識,如今再回首,他們說,感恩遇見!

通過在牛頓商學院十大專業模組的學習,與眾多牛頓商學院教授、時尚專家的思想碰撞後,學員們將課堂上學習到的知識化為實踐,兩個小組分別完成了一篇6萬字高水準的國際採購專案研究生論文,在牛頓商學院專家教授前作最後的畢業答辯。

論文答辯現場,學員在作國際採購專案論文答辯

出席畢業答辯的導師有:牛頓商學院-香港時尚買手學院院長、香港時尚聯合會會長吳波博士、牛頓商學院兼職教授,北京師範大學管理學博士鄭會勇博士、牛頓商學院兼職教授、 世界第四大奢侈品集團陸遜迪卡前任中國區高管劉向輝女士。

論文答辯精彩紛呈,論文圍繞時尚品牌重塑、買手制模式、時尚品牌創新展開,從產品創新,到採購創新,營銷創新等,獲得了答辯導師的高度評價。

做時尚品牌就是要不斷創新,探索新的商業模式,在商業國際化的道路上勇於追求,敢於開拓。牛頓商學院會竭盡全力為服務於全球800多個品牌的校友提供強大的後盾支援。告別不會不見,只為更好重見。

牛頓商學院答辯導師們為學員頒發特殊貢獻獎,表彰其在學習期間為班級所做出的貢獻

牛頓商學院院長和答辯導師們為學員頒發研究生課程證書

牛頓商學院2018《全球買手與營銷》MBA課程上海春季班學員們舉杯慶賀、合影留念

牛頓商學院2018《全球買手與營銷》MBA課程上海春季班學員們合影留念

牛頓商學院院長和答辯專家導師們與學員們畢業合影

分別總是不舍,帶著課程教會你們的知識和同學的鼓舞,願今後的你們,秉承牛頓商學院“西學東漸,中西貫通”的校訓精神,在時尚領域再創輝煌,與牛頓商學院一起將中國的時尚文化帶向世界!

凡是過去,皆為序章,
時尚之路,共創輝煌!