Newton Business School Events & News

牛頓商學院英國班在劍橋大學舉行課程典禮暨頒證儀式

2018-10-18 16:26:44


英國劍橋 — 2018年10月6日,牛頓商學院-劍橋大學2018《全球時尚CEO》英國班的學員,經過了在劍橋大學的十個模組專業學習,和劍橋教授、時尚專家的頭腦風暴,終於迎來了最後的畢業報告、課程典禮暨頒證儀式。

畢業報告,畢業典禮暨頒證儀式在1505年成立的劍橋大學基督學院舉行,基督學院是劍橋大學最有名的學院之一,以高水準的學術而聞名,著名校友有達爾文、蒙巴頓 、鄧亞萍等。

牛頓商學院2018《全球時尚CEO》英國班部分學員們在劍橋大學基督學院前合影

 

畢業課程報告

牛頓商學院2018《全球時尚CEO》英國班學員們緩步進入基督學院,進行最後的畢業答辯

2018年8月3日晚,劍橋大學基督學院大講堂燈光輝映,畢業答辯緩緩拉開了序幕。擔任本次畢業報告的導師有英國頂級時尚設計專家、奢侈品管理教育家 Nicholas Rhodes,牛頓商學院院長吳波博士,劍橋大學聖約翰學院院士、劍橋大學著名教授、著名武俠作家金庸先生博導、中國漢學專家麥大維(David Mcmullen)教授。

牛頓商學院2018《全球時尚CEO》英國班學員分成兩組在劍橋大學基督學院做課程報告

畢業課程報告開始,兩組學員分別以“2025年未來時尚”為主題,就創建一個具有創新精神,並具有全球競爭力的未來新品牌進行了精彩的報告闡述。導師們仔細聆聽了學員們的畢業課程報告並與學員們進行了深入交流,探討品牌在創建過程中遇到的一系列問題,針對導師提出的問題學員們回答思路清晰,創意十足。課程報告受到劍橋大學教授和時尚專家、牛頓商學院院長的高度評價。

劍橋大學基督學院論文答辯現場,中英雙方導師在對小組論文進行提問和評審

 

課程典禮暨頒證儀式

畢業課程報告結束後,2018《全球時尚CEO》英國班學員們參加了牛頓商學院與劍橋大學邱吉爾學院舉行的課程典禮暨頒證儀式。

牛頓商學院院長與劍橋大學教授共同為英國班的學員們頒發國際課程證書

劍橋大學聖約翰學院院士、劍橋大學著名教授、著名武俠作家金庸先生博導、中國漢學專家麥大維(David Mcmullen)教授,英國頂級時尚設計專家、奢侈品管理教育家Nicholas Rhodes,牛頓商學院院長吳波博士等出席了此次畢業典禮暨頒證儀式,並一同為學員頒發英國劍橋大學邱吉爾學院《全球時尚CEO》英國課程權威證書(此證書根據劍橋大學邱吉爾學院的皇家憲章頒發,並由劍橋大學行政和專業教育委員會認可),以及牛頓商學院《全球時尚CEO》英國課程權威證書。

 

畢業晚宴

在劍橋大學的精心安排下,2018《全球時尚CEO》英國班時尚畢業晚宴在基督學院宴會廳舉行,在這所擁有500多年歷史,培養無數政商界精英藝術大師的學院裡感受劍橋厚重的人文歷史,暢談未來全球時尚的發展與機遇。

2018《全球時尚CEO》英國班在劍橋大學基督學院舉行畢業晚宴,企業家們暢談著時尚商業與未來

畢業晚宴上,劍橋大學著名教授David Mcmullen對於牛頓商學院在亞洲時尚產業的影響與價值給予了高度評價,並期望未來牛頓商學院與劍橋大學繼續深入合作,為全球時尚產業發展共同努力培養出更多傑出人才。

牛頓商學院院長吳波博士也寄語學員,首先祝賀你們圓滿的完成這次學習之旅在這個過程中,你們獲得了前沿的專業知識,收穫了友情,成為了具備全球化視野的時尚精英企業家,希望你們能傳承中英文化,引領行業未來,為中國時尚全球化的發展做出貢獻。

牛頓商學院2018《全球時尚CEO》英國班的學員與牛頓商學院院長和劍橋大學教授、時尚專家合影

培養全球時尚管理大師,造就創新時尚商業領袖,讓我們期待2019年7月英國劍橋大學邱吉爾學院&英國皇家藝術學院&牛頓商學院三院合作的《全球時尚品牌總監》英國班,本課程凝聚全球頂級學院的管理智慧,秉承“藝術與科學”教育理念,助您拓展經營管理思路,為您的職業發展構建更廣闊的平臺,培養亞洲商業領袖人才。