Newton Business School Events & News

畢業季 | 西學東漸,無問西東

2018-12-04 23:55:57


牛頓商學院2018《全球買手與營銷》MBA課程1808深圳班論文答辯現場,學員在作國際採購專案論文答辯

致力於追求真理但寬容異見的科學精神真正展現著人類這一物種的成長之美。 而不斷成長,需要我們知行合一,始終保有出發的勇氣。今天,就有這麼一群可敬的人們在牛頓商學院整點行囊,重新出發。

2018年11月18日,中國深圳—牛頓商學院時尚大講堂內,來自牛頓商學院-IFB深圳1808《全球買手與營銷》MBA班的學員在這裡順利完成了論文答辯與畢業典禮。

牛頓商學院-IFB深圳1808《全球買手與營銷》MBA班的學員們均為時尚行業的精英人士,有時尚買手、品牌總經理、運營總監、時尚品牌創始人等。

百戰歸來再讀書,通過在牛頓商學院完成十大專業模組的學習,學員們將課堂上學習到的知識化為實踐,兩個小組分別完成了一篇6萬字高水準的國際採購專案研究生論文,在牛頓商學院專家教授前作最後的畢業答辯。

深圳1808《全球買手與營銷》MBA班論文答辯現場

出席畢業答辯的導師有:牛頓商學院院長、香港時尚聯合會會長吳波博士、牛頓商學院著名管理學專家鄭會勇博士、牛頓商學院特邀專家俞雷博士。

論文答辯精彩紛呈,論文圍繞時尚品牌重塑、買手制模式、時尚品牌創新展開,從產品創新,到採購創新,營銷創新等,獲得了答辯導師的高度評價。

牛頓商學院院長吳波博士在畢業典禮上致辭

畢業典禮上,牛頓商學院院長吳波博士向即將畢業的1808《全球買手與營銷MBA》深圳班的同學表示祝賀,他說:“你們在牛頓商學院各具特色的系統教育中,不僅出色完成了理論學習,更是在實踐中發掘自我潛力,鍛造出“智者不惑,勇者不懼。”的開創精神,在此,我向你們表示由衷的祝賀!同時,結束也意味著新的開始,希望你們能以謙遜的學習者心態,保持終身學習的精神。”

牛頓商學院2018《全球買手與營銷》MBA課程1808深圳班學員們舉杯慶賀、合影留念

牛頓商學院2018《全球買手與營銷》MBA課程1808深圳班學員們合影留念

牛頓商學院院長和答辯專家導師們與學員們畢業合影

學習不是為了幫你找到成功的捷徑,而是為了讓你在今後的事業中少走彎路。