Events & News

深刻巨變的時代,開拓與堅持

2018-12-13 10:44:45


這是一個急速變化、深刻變革的時代。時尚產業作為未來極具發展潛力的新興產業,在經歷多年的高速發展後,正面臨新的變化與挑戰。

牛頓商學院作為亞洲首個將時尚買手MBA課程引入中國的時尚商學院,15年以來,已為中國時尚產業培養了一大批專業國際買手和時尚商界精英人才,遍佈各大國內外奢侈品牌,百貨業、買手店等,業界矚目!旨在為兩岸四地的時尚企業家運用買手制經營模式,引領行業趨勢,共同應對市場的變化與挑戰。

牛頓商學院2018《全球買手與營銷》MBA深圳1812班學員

2018年12月08日,新一屆來自珠三角地區的時尚高管學員們齊聚IFB深圳,正式開啟牛頓商學院-香港時尚買手學院《全球買手與營銷》MBA課程的學習之旅。

他們是來自中國高端時裝公司總經理、採購經理、時尚買手、研發總監等。

牛頓商學院院長吳波博士為《全球買手與營銷》MBA深圳1812班學員授課

牛頓商學院院長吳波博士主講第一個模組《時尚買手與採購策略》,通過課堂理論與案例分享相結合,引導學員站在一個全球買手與時尚管理者的角度上去運用買手制模式。

第二個模組由楊婷博士授課,講授《全球採購與奢侈品管理》模組,楊婷博士是海外名校奢侈品專業碩士、管理學博士,曾任職於法國LVMH集團Dior及Chanel公司,是知名的奢侈品管理與國際採購專家。

牛頓商學院2018《全球買手與營銷》MBA深圳1812班學員認真聽講

楊婷博士從奢侈品的定義到管理理念,結合奢侈品品牌案例分析,講述如何打造和管理一個適合中國市場的新奢侈品品牌。

在國際採購模組中,楊婷博士結合自己多年在國際品牌公司工作的經驗,講授在國際採購過程中,如何做好與品牌商的溝通以及相應的採購策略。

楊婷博士為《全球買手與營銷》MBA深圳1812班學員授課

牛頓商學院教授和專業導師以其豐富的專業知識和認真負責的教學態度深受學員的喜愛,經過兩個模組的高強度的學習,大家不僅在短時間內經歷了一場精彩絕倫的思維歷險與理念碰撞,更是領略了牛頓商學院雄厚的師資力量和活躍的課堂氛圍。

牛頓商學院導師楊婷博士與《全球買手與營銷》MBA深圳1812班學員合影

在接下來的課程模組中,學員們還將學習到國際流行與產品開發,商品企劃戰略,時尚大資料與零售,時尚品牌行銷傳播、視覺行銷、奢侈品管理與國際採購等專業模組。