—— 課程申請 ——

  • 深圳:0755-28472082
  • 手機:18926566982
  • hkifb_edu@sina.com
  • 電郵:nbs_edu@sina.com

—— 在線諮詢 ——

IFB-深圳

IFB-上海

IFB-北京

—— 微信咨詢 ——

掃描學院官方微信二維碼進行課程申請

新聞資訊News Information

成功如果有捷徑,那就是終身學習 | 牛頓商學院

2018-12-29 15:30:34


當你處在高層次之上時,學習並不是為你的工作做準備。它反而是最重要的工作,因為它就是你的核心競爭力,是你永遠不能委託的事情。12月22日,就有一群可敬的時尚企業家在牛頓商學院整點行囊,重新出發。

牛頓商學院2018《全球買手與營銷》MBA上海1812班課堂

12月22日,年末的上海,天氣已稍顯寒冷。但牛頓商學院的上海課堂卻是一片火熱。

一群在時尚行業、商業領域取得了相當成就的時尚高管和企業家,卸下光環,抽離忙碌,心懷謙卑與敬畏走進牛頓商學院IFB-上海課堂。

他們是來自中國高端時裝公司總經理、採購經理、設計總監、上市公司營銷總監及設計師品牌買手集合店時尚買手等。

牛頓商學院院長吳波博士為《全球買手與營銷》MBA上海1812班學員授課

當天,亞洲時尚買手與管理行業知名專家,美國波士頓大學博士後,法國諾歐高等商學院工商管理博士,英國牛津大學訪問學者,北京大學經濟學院校外研究生導師,牛頓商學院院長吳波博士首先為《全球買手與營銷》MBA上海1812班學員帶來了一堂深刻的《全球買手制商業模式》。

牛頓商學院院長吳波博士通過課堂理論與案例分享相結合,引導學員站在一個全球買手與時尚管理者的角度上去運用買手制模式。企業家同學們就自己在實踐中遇到的問題進行提問、互動,課堂氣氛熱烈而融洽。

牛頓商學院2018《全球買手與營銷》MBA上海1812班學員認真聽講

第二個模組由楊婷博士授課,講授《全球採購與奢侈品管理》模組,楊婷博士是海外名校奢侈品專業碩士、管理學博士,曾任職於法國LVMH集團Dior及Chanel公司,是知名的奢侈品管理與國際採購專家。

楊婷博士從奢侈品的定義到管理理念,結合奢侈品品牌案例分析,講述如何打造和管理一個適合中國市場的新奢侈品品牌。

在國際採購模組中,楊婷博士結合自己多年在國際品牌公司工作的經驗,講授在國際採購過程中,如何做好與品牌商的溝通以及相應的採購策略。

楊婷博士為《全球買手與營銷》MBA上海1812班學員授課

牛頓商學院教授和專業導師以其豐富的專業知識和認真負責的教學態度深受學員的喜愛,經過兩個模組的高強度的學習,從時尚買手理論到採購策略,再到奢侈品管理,課程內容充實,學員們對時尚買手有了更加深刻的認識和理解。

牛頓商學院導師楊婷博士與《全球買手與營銷》MBA上海1812班學員合影

在接下來的課程模組中,學員們還將學習到國際流行與產品開發,商品企劃戰略,時尚大資料與零售,時尚品牌營銷傳播、視覺營銷、奢侈品管理與國際採購等專業模組。

課程結束後,學員們表示獲益匪淺,要珍惜每一次上課的機會,提升格局,拓展邊界。