Events & News

一起走進“色彩女王”JESSICA'S HOME | 校友企業參訪

2019-04-22 10:00:28


3月30日,香港時尚聯合會開啟了牛頓商學院校友企業參訪活動,活動第一站來到了廣東東莞,走訪了JESSICA’S HOME(傑西卡的生活館)。

傑西卡的生活館

作為一家時尚傢俱品牌,傑西卡的生活館擁有自己成熟的設計師團隊,以家居、窗簾、床品、地毯、掛畫為核心產品,加上豐富的產品組合,系統的色彩搭配,為用戶呈現多種整體空間解決方案,為市場提供跨風格個性化時尚選擇。被譽為家居界的“輕奢之王•色彩之王”。

傑西卡生活館主理人Jessica Li 帶領校友和導師參觀企業內的色彩研究中心

傑西卡的生活館董事總經理 Jessica Li 對香港時尚聯合會工作人員和牛頓商學院師生一行的到來表示熱烈的歡迎。她在致辭中提到,傑西卡的生活館的員工對於學習懷有高度熱情,期待未來能夠與牛頓商學院攜手,為傑西卡的生活館的企業員工組織內部企業內訓,賦能更多的時尚精英人才。

會上,Jessica Li 就傑西卡的生活館戰略發展問題進行了精彩的解讀和分享。她談到:一定要清楚企業自身的戰略定位及發展佈局,很多企業都是在盲目擴張。傑西卡的生活館在現有的清晰戰略選擇之下,將會進入一個快速增長的階段。

牛頓商學院《全球買手與營銷MBA》1812班部分學員與吳波博士進行交流分享活動

隨後是熱烈的交流探討環節。各位牛頓商學院的校友對傑西卡的生活館的發展所取得的成績給予了高度評價,也踴躍提出了各種問題,同時將各自企業目前的專案情況做了分享,並就粵港澳大灣區的時尚產業如何面對即將到來的技術革命等相關問題積極建言獻策,為前來參加活動的同學們奉獻了一場知識的盛宴。李曉琴表示,他也非常歡迎牛頓商學院的校友能夠與傑西卡的生活館有更多的合作與對接。

會後,部分參訪的學員表示:“一直以來,牛頓商學院除了為學員提供最高端的課程,還着力於為學員企業賦能,通過校友企業參訪,讓我們可以更深入的交流互動,同時進行企業間的優勢互補、資源互補,每次的校友活動,更多的感覺是一家人的聚會,交流的氛圍都非常好。”

香港時尚聯合會工作人員與牛頓商學院部分參訪學員合影

牛頓商學院秉承終身學習的理念,鼓勵校友在學習課堂知識的同時多參與社會實踐,將理論知識與實踐相結合。未來,香港時尚聯合會將持續組織企業參訪活動,為牛頓商學院的校友提供多樣化的學習空間,踐行“終身學習”的理念。

牛頓商學院院長、香港時尚聯合會會長吳波博士向傑西卡的生活館總經理Jessica Li 頒發感謝信