Events & News

時尚買手研究生課程畢業典禮 | 牛頓商學院

2019-04-23 15:00:27


牛頓商學院院長和答辯專家導師們與學員們畢業合影

經過牛頓商學院十二大專業模組的學習,和數十位時尚專家教授的悉心指導,4月21日,牛頓商學院時尚大講堂內,迎來了深圳《時尚買手與行銷MBA》1812班的畢業盛事。

學員們將課堂上學習到的知識化為實踐,兩個小組分別完成了一篇6萬字國際採購專案研究生論文,在牛頓商學院專家教授前作最後的畢業答辯。

牛頓商學院《時尚買手與行銷MBA》深圳1812班論文答辯現場,學員在作國際採購專案論文答辯

牛頓商學院《時尚買手與行銷》MBA深圳1812班論文答辯現場

出席畢業答辯的導師有:牛頓商學院院長、香港時尚聯合會會長吳波博士,牛頓商學院教授、著名管理學專家鄭會勇博士,牛頓商學院論文答辯導師、畢業于中央聖馬丁的國際知名時裝設計師林子靖女士。

兩個小組都呈現出高水準的論文,論文圍繞時尚品牌重塑、買手制模式、時尚品牌創新展開,從產品創新,到採購創新,行銷創新等,獲得了答辯導師的高度評價。

答辯導師為班長張勇,學習委員郭玉婷頒發特殊貢獻獎,表彰其在學習期間為班級所做出的貢獻

畢業典禮上,牛頓商學院院長吳波博士向即將畢業的《時尚買手與行銷MBA》1812班的同學表示祝賀,他說:”你們在牛頓商學院各具特色的系統教育中,不僅出色完成了理論學習,更是在實踐中發掘自我潛力,在此,我向你們表示由衷的祝賀。學之厚者,家國天下;商之大者,為國為民。在終身學習意識越來越濃厚的今天,希望你們能以學習者的心態,科學化管理自身,保持終身學習的精神。”

牛頓商學院院長和答辯導師們為學員頒發研究生課程證書

牛頓商學院《時尚買手與行銷》MBA深圳1812班學員們舉杯慶賀、合影留念

牛頓商學院《時尚買手與行銷》MBA 深圳1812班時尚企業家學員們合影留念