Events & News

以夢為馬,不負韶華!全球買手與營銷MBA畢業典禮

2019-05-05 09:36:57


中國深圳 — 4月28日,牛頓商學院《全球買手與營銷》MBA上海1812班的學員齊聚牛頓商學院深圳校區,開啟他們的畢業盛事。

牛頓商學院《全球買手與營銷MBA》上海1812班論文答辯現場,學員在作國際採購專案論文答辯

這是一個非常優秀的班級體,學員們均為時尚行業的精英人士,有時尚買手、品牌總經理、運營總監、品牌創始人、買手店主理人等。

通過在牛頓商學院完成十二大專業模組的專業學習,學員們將課堂上學習到的知識化為實踐,兩個小組分別完成了一篇6萬字高水準的國際採購專案研究生論文,在牛頓商學院專家教授前作最後的畢業答辯。

牛頓商學院《全球買手與營銷》MBA上海1812班論文答辯現場

出席畢業答辯的導師有:牛頓商學院院長、香港時尚聯合會會長吳波博士,牛頓商學院教授、知名的大資料運用與管理專家鄭會勇博士,牛頓商學院論文答辯導師、畢業于中央聖馬丁的國際知名時裝設計師林子靖女士。

兩個小組都呈現出高水準的專案,兩個小組論文圍繞買手制模式下的品牌重塑、品牌創新展開,從產品創新,到採購創新,營銷創新等,獲得了答辯導師的高度評價。

答辯導師為班長頒發特殊貢獻獎,表彰其在學習期間為班級所做出的貢獻

畢業典禮上,牛頓商學院院長吳波博士引用哈佛大學校長Lawrence S . Bacow的一段話送給即將畢業的學員們:”發現和創新的過程總是複雜而艱辛的。這個過程需要創造力和想像力,但更重要的是勤奮的工作。卓越不是輕而易舉可以獲取的,且誰都不可能僅憑一己之力取得成功。 企業未來惟一持久的競爭優勢,就是具備比競爭對手更快速的學習能力和創新能力。作為一名高層管理者,不僅應具有財富的高度,更應具有思想的高度、靈魂的高度。在大家畢業之後,牛頓是大家永遠的家,母校會一直給大家提供支援和幫助,助大家事業上至臻卓越,在未來的人生路上,也請同學們繼續保持終身學習的理念,祝願大家前程似錦。”

牛頓商學院院長和答辯導師們為學員頒發研究生課程證書

牛頓商學院《全球買手與營銷》MBA上海1812班學員們舉杯慶賀、合影留念

牛頓商學院院長和答辯專家導師們與學員們畢業合影

以夢為馬,不負韶華。牛頓商學院祝願學員們能夠運用所學的專業知識,為自己或所服務的企業做出更大的貢獻,成為中國時尚行業發展的先驅者!