Newton Business School Events & News

上海Fashion Buying MBA春季班畢業典禮 | 牛頓商學院

2019-10-28 20:56:30


知識管理這個話題在過去的10餘年裡,始終處於一種不溫不火的狀態,因為絕大多數的中國企業還處在抄襲、模仿,跟隨階段,而在中國步入互聯網+時代上,知識的反覆運算和更新速度是超乎想像的,許多新理念、新形式的蔓延速度驚人,表現在商戰中,你革了別人的命,反過來又成為被革命對象。

因此在知識經濟環境下,我們需要進一步解放思想,明白“學習”是花小錢辦大事的捷徑,在產品上推廣,在管理上借鑒,在營銷方式上創新,這才是開放創新環境下中國時尚企業的發展之路。

牛頓商學院為時尚高管及時尚精英們提供學習的平臺,在這裡可以學習到世界頂級時尚管理創新思維;同時也為校友們提供時尚交流平臺,促進交流與合作。

《全球買手與營銷MBA》2019上海春季班學員經過了十二大模組專業內容的學習,迎來了最後的畢業答辯。10月27日的牛頓商學院深圳教室,燈光輝映,畢業答辯緩緩拉開了序幕。

出席畢業答辯的導師有:牛頓商學院院長、香港時尚聯合會會長吳波博士,牛頓商學院教授、著名管理學專家鄭會勇博士,畢業于中央聖馬丁的國際知名時裝設計師林子靖女士。

兩個小組都呈現出高水準的論文,論文圍繞時尚品牌重塑、買手制模式、時尚品牌創新展開,從產品創新,到採購創新,營銷創新等,獲得了答辯導師的高度評價。

牛頓商學院2019《全球買手與營銷MBA》上海春季班論文答辯現場

答辯導師為班長任洪娜,學習委員李若石,組織委員汪建明頒發特殊貢獻獎,表彰其在學習期間為班級所做出的貢獻

畢業典禮上,牛頓商學院院長吳波博士向即將畢業的2019《全球買手與營銷MBA》上海春季班的同學表示祝賀,他說:“隨著數位化、人工智慧時代的來臨,人類正經歷有史以來最快速、最深刻的變化,令每個人都面臨前所未有的挑戰。面對自我學習能力遠超越生物進化速度的人工智慧,努力學習、不斷創新、勇於嘗試是人類過去以及未來謀求生存、發展的唯一途徑。”

牛頓商學院院長和答辯導師們為學員頒發研究生課程證書

牛頓商學院答辯導師們與2019《全球買手與營銷MBA》課程上海春季班畢業合影

2019《全球買手與營銷MBA》課程上海春季班畢業合影

2019《全球買手與營銷MBA》課程上海春季班學員們與導師們一起舉杯慶賀、合影留念