Newton Business School Events & News

香港時尚聯合會專家一行2020年第一站-東北電力大學藝術學院

2020-01-16 15:45:32


2020年1月3日,第二十五屆霧凇冰雪節之際,香港時尚聯合會開啟了校企交流活動,活動第一站來到了中國吉林,受東北電力大學邀請參觀了東北電力大學舉辦的2019年藝術學院學生獲獎作品展。

展覽開幕式由東北電力大學藝術學院宋德風副院長主持

出席展覽開幕式的嘉賓有:東北電力大學教務處處長孫斌教授、藝術學院黨委書記宋克教授、院長陶瑞峰教授、副書記黎斌、副院長路鵬、江西工業職業技術學院紡織服裝學院黃雪教授等專家學者。香港時尚聯合會代表有:牛頓商學院院長、香港時尚聯合會會長吳波博士,香港時尚聯合會學術管理委員會高級顧問姜岩教授,香港時尚聯合會企業家委員會副會長柴方軍先生,香港時尚聯合會時尚設計委員會副會長李少文先生,香港時尚聯合會時尚買手委員會副會長駱漢明先生。

開幕式由東北電力大學藝術學院宋德風副院長主持。牛頓商學院院長、香港時尚聯合會會長吳波博士與東北電力大學藝術學院院長陶瑞峰教授分別發表致辭,東北電力大學教務處處長孫斌教授宣佈展覽活動開幕。

牛頓商學院院長、香港時尚聯合會會長吳波博士致辭

藝術學院院長陶瑞峰教授發表致辭

吳波博士就牛頓商學院與東電藝術學院合作成立的東北時尚品牌研究中心的推進工作發表了熱情洋溢的講話

東北電力大學教務處處長孫斌教授宣佈展覽活動開幕

藝術學院師生觀看展覽

本次展示的作品是藝術學院2019年度服裝與服飾設計專業、服裝表演專業、環境設計、視覺傳達設計專業、數位媒體藝術專業學生參加國家級、省級各類大學生競賽的獲獎作品,共150餘件。

吳波博士、柴方軍、駱漢明先生在宋德風副院長的指引下觀看獲獎服裝作品

藝術學院宋德風副院長為李少文(杭州)服裝設計有限公司李少文先生介紹學生獲獎作品

香港時尚聯合會每年都會為會員舉辦各種時尚論壇、時尚品牌分享會、校企人才交流會等類型的主題活動,目的是為香港時尚聯合會各會員構建一個資訊互通、資源分享、人才對接、商業互利的平臺,連結產學研,推動會員時尚企業的發展。

香港時尚聯合會代表團與東北電力大學領導教師代表合影留念