Newton Business School Events & News

偉大的學院不僅堅持真理,而且追求卓越 | 牛頓商學院-第98期Fashion MBA班畢業

2020-07-07 22:28:48


每一段學習之旅,都是心靈的洗滌。中國深圳-2020年7月5日,牛頓商學院第98期Fashion MBA班的論文答辯和畢業典禮在牛頓商學院時尚大講堂舉行,牛頓商學院院長、答辯導師以及各位到場的精英校友們一起見證了精彩時刻,這既是課程的終點,也是終身學習的起點。

牛頓商學院院長和答辯專家導師們與學員們畢業合影

出席畢業答辯的導師和專家有:香港時尚聯合會會長、牛頓商學院院長吳波博士;香港時尚聯合會學術管理委員會副會長、東北電力大學藝術學院副院長宋德風博士;香港時尚聯合會學術管理委員會高級顧問 、 溫州大學時尚創新研究所所長姜岩教授;香港時尚聯合會企業家委員會副會長、上海鼎天時尚科技股份有限公司董事長柴方軍先生;香港時尚聯合會時尚買手委員會副會長、中山四維紡織科技有限公司執行董事駱漢明先生;香港時尚聯合會時尚設計委員會副會長、李少文(杭州)服裝設計有限公司CEO李少文先生。

牛頓商學院-第98期Fashion MBA答辯現場

整個小組都呈現出高水準的論文,論文圍繞時尚品牌重塑、買手制模式、時尚品牌創新展開,從產品創新,到採購創新,營銷創新等,獲得了答辯導師的高度評價,六位答辯導師都給予了非常專業的點評與指導,並祝賀大家順利畢業。

牛頓商學院-第98期Fashion MBA班級論文答辯現場

畢業典禮上,牛頓商學院院長吳波博士講道:“偉大的學院不僅堅持真理,而且追求卓越。才華不僅綻放在課堂和實驗室裡,也可以飛揚在辦公樓、會議室和舞臺上。和夥伴們共同學習生活為你們創造了改變和成長的機會,而這些機會,也許只有在這樣的學習環境裡才能存在。多樣性之所以重要,是因為我們能夠從我們的差別中受益。”

牛頓商學院院長和答辯導師們為學員頒發Fashion MBA研究生課程證書

畢業學員身著牛頓商學院研究生袍服合影留念

牛頓商學院教授、博士與答辯專家們學員舉杯共賀