Newton Business School Events & News

亞洲時尚盛世!香港CENTRESTAGE 2020虛擬時裝周新星璀璨

2020-09-20 21:44:24


由香港貿易發展局HKTDC主辦的 CENTRESTAGE 2020 時裝周,首次改在網上發佈。本次虛擬時裝周連續三天(2020.9.17-19)面向全球直播,,每天下午都有虛擬時裝秀髮布。

CENTRESTAGE(香港國際時尚匯展)是專門為國際、特別是亞洲區內的時尚品牌和時裝設計師而設的推廣及發佈平臺。本屆CENTRESTAGE是自2016年首辦以來的第五屆。每屆CENTRESTAGE ELITES的參展品牌,大會都會找來亞洲區內出道時間相對較短,但在國際時裝舞臺上的表現卻毫不遜色的設計師,他們不但迅速走出海外市場,更屢獲獎項及殊榮。

CENTRESTAGE 展會為這些設計師和品牌提供了一個給更多買家認識的機會,對於他們走出去,或者走進內地市場都是最好的試水。

 

CENTRESTAGE時裝周17日發佈的品牌

(圖片來源:香港時裝設計師協會楊主席)