Events & News

香港創新科技及設計博覽會

2011-08-10 13:59:03


香港被譽為亞洲的設計中心,在當前企業普遍致力於由“中國製造”轉型為“中國創造”的大趨勢下,無論是傳統的製造生產工業,還是最新興的服務業,新科技,新設計、品牌機市場推廣日益受到重視。在香港會展中心,“香港貿發局創新科技及設計博覽”彙聚超過300家參展商,為各行各業打造一個專業設計、品牌策略、營銷傳播及廣告、應用科技、環保科技、研究與開發及顧問服務的一站式平臺。除香港設計與科技業界的精英外,來自法國、德國、日本、美國、義大利、韓國等環球參展商亦將展示期設計與科技實力,體驗香港作為亞洲的設計中心的創意魅力!

日本以“共鳴—設計體驗與物語”為主題的“感性價值設計展”約100件設計作品,包括ASTMO機器人(本田科技工業株氏會社)、Yamaha “人群與音符之間” 鋼琴、及“9小時太空艙酒店” (Cubic Inc 及Japan Industrial Designers  Association )