Events & News

優秀學員系列報導之-萊佛士設計學院的畢業生首選IFB深造時尚買手!

2011-10-13 13:33:49


萊佛士設計學院作為國際認可的頂尖設計學院,在世界各主要城市都有分校:新西蘭奧克蘭;泰國曼谷;馬來西亞吉隆玻;越南;印度孟買;新加坡;澳大利亞悉尼;以及中國的北京、長春、常州、廣州、寧波、武漢、上海等。

萊佛士國際設計學院時裝設計專業非常前沿,時裝設計系畢業的學員清晰的認識到了在未來的時尚行業工作中單單只會設計是不行的,時尚買手在服裝企業的轉型升級中扮演這非常重要的角色,因此,接受正規、系統、完善的買手課程學習將成為時尚行業成功求職的明智選擇。香港時尚買手學院是目前亞洲唯一且最早開設時尚買手這個專業的學院!

萊佛士設計學院的畢業生首選IFB深造!

寇晨瑜:IFB深圳F115期時尚買手研究生課程學員

來自萊佛士設計學院(上海)的她非常熱愛時尚,關注時尚,一畢業就在時尚企業擔任時尚採購專員的工作,但是工作中發現從服裝設計專業直接的轉型到時尚買手的採購工作是難以勝任的,所以她申請香港時尚買手學院IFB深圳的時尚買手研究生課程來深造!接受正規、系統、完善的買手課程學習,一畢業就進入時尚買手的角色,她精彩的表現證明了她能夠成為專業的時尚買手

陳婧玥:IFB深圳F117期時尚買手研究生課程學員

萊佛士設計學院(上海)畢業後她從事過服裝設計的工作,短短2年已經從設計師到產品經理的職位,但是卻發現這個職位需要的是更全方位的時尚買手的專業知識。所以,她選擇申請香港時尚買手學院IFB深圳的時尚買手研究生課程來深造!發揮時尚買手專業知識在品牌企業中的核心智囊作用,為企業、個人創造高端價值。


李易瑾:IFB深圳F118期時尚買手研究生課程學員

在萊佛士設計學院(廣州)她學習到了專業的服裝設計的知識,畢業後懷揣者夢想進入了買手品牌UR擔任買手設計師,但是時尚買手具備的知識包括時裝設計知識、統計學,公關行銷,採購環節、流行預測、計畫安排、面料採購、服裝採購等具體環節。統計學、採購行銷等等都恰恰是她作為服裝設計師最薄弱的環節。所以她想到必須要找到專業的時尚買手課程來深造,她選擇了亞洲唯一開設時尚買手專業的學院-香港時尚買手學院深造時尚買手研究生課程!使自己能在時尚行業全方面發展,為自己成為一個專業的國際時尚買手而努力。