Events & News

優秀學員系列報導之-中國優秀行業企業家首選IFB深造

2011-10-13 13:41:34


時尚界以“快、狠、准”為主要特徵的快時尚迅速興起,帶動全球的時尚潮流。ZARA,H&M等快時尚品牌進入中國並快速的佔據了中國的服裝市場,隨之而來的是中國企業認識了買手模式及時尚買手這個職業。並開始從社會上尋找買手專業人才。而無論是在行業裏還是社會上,真正的買手人才相當稀缺。而且大部分國內舊的時尚行業的高層領導人對買手這個模式也是一知半解的,所以,有很多的時尚行業的企業老總都選擇申請香港時尚買手學院(IFB)深造學習時尚買手專業,以幫助自己的企業和品牌更好的運營買手模式! 

何勝美:IFB深圳FB115期

廣州萊亞麗鞋業有限公司經理

廣州萊亞麗鞋業有限公司是一家主要做鞋類產品的進出口貿易,產品主要銷往俄羅斯等國家。做為公司開發部經理的她,也擁有一個自己的鞋類品牌,以買手模式經營,但是因為對買手模式也是一知半解,做為公司領導者,如果沒有對買手模式有全面的瞭解掌握。又如何去運營好一家公司呢?所以,她選擇申請IFB深圳的買手專業深造!

周麗芳:IFB深圳FB117期

蘇州金科達紡織科技股份有限公司董事長

蘇州金科達紡織科技股份有限是一家集面料、服裝設計一體的大型服裝企業。擔任公司董事長的她為了公司的目前品牌發展的需要,經常去參加管理及設計進修課程,2011年7月,她參加了香港理工大學的服裝品牌管理及設計的培訓課程,她聽到了IFB時尚買手系的主任TOMS WU的時尚買手課,和學友感覺很實用,所以她不遠千里,放下工作來IFB深圳攻讀時尚買手研究生課程。

馬小鴻:IFB深圳FB118期

深圳唐馬服裝有限公司設計總監

1998年馬小鴻與家人創立了深圳市唐馬服裝有限公司,公司一直致力於娛樂制服的開發、設計、製作。發展至今已經成為行業翹楚,引領著行業的發展方向。中國品牌發展聯盟還授予《中國娛樂制服行業最具競爭力品牌》證書。但是,公司也想尋求更大的發展,作為設計總監的她,覺得自己應該具有更準確的市場分析能力,更敏銳的流行趨勢的捕捉能力。並也需要學習時尚行業目前較新的一種模式,即買手模式。所以,她申請了香港時尚買手學院(IFB深圳)深造時尚買手課程。

餘琳:IFB深圳FB108期

星城國際(香港)實業集團有限公司總經理兼買手主管

星城國際(香港)實業集團有限公司成立於1999年,是一家集研發設計、生產、銷售、管理為一體的新思維服裝企業。旗下有品牌“ECA”和“花園街19號”,在全國有100多家品牌連鎖店。為了能更好的經營公司和希望能將買手模式更好的運用到公司 的經營管理。所以,她百忙之中申請了IFB深圳的時尚買手專業來進修,使自己能對買手模式能更全方面,系統的掌握瞭解