Newton Business School Events & News

中央政府出臺六方面措施加強內地與香港合作

2012-06-27 14:19:59


新華網快訊:在香港回歸祖國15周年之際,中央政府出臺一系列加強內地與香港合作的政策措施,涉及經貿合作、金融合作、教育交流、科技合作、旅遊合作、粵港合作等六方面。

回歸15年來,在特區政府和700萬香港同胞百折不撓的進取下,在中央政府與內地人民不遺餘力的支持下,香港在兩次國際金融危機、非典與禽流感疫情等衝擊下,始終立於不敗之地,市場繁榮、貿易活躍、金融發達、旅遊昌旺,保持著亞洲最具活力城市的桂冠,2011、2012年連續被瑞士洛桑國際管理發展學院評為世界最具競爭力經濟體。

櫛風沐雨,這支植根祖國懷抱的紫荊花開得更加豔麗、繁盛,為全球經濟增添一道亮麗的風景。

IFB必定在加強內地與香港合作的歷史潮流下更快發展,並為之增添助力。值香港回歸祖國15周年之際,祝香港前景無限,續寫財富傳奇。