Newton Business School Events & News

2012年8月4日IFB時尚買手人生從IFB開始-IFB時尚買手研究生課程論文答辯

2012-08-06 15:52:02


2012年8月4日,IFB時尚買手研究生課程班的學員7月班順利通過了國際買手論文答辯,於優異的畢業成績順利畢業,擔任此次IFB時尚買手研究生課程班的論文答辯導師是:日本東京文化服裝學院博士,知名時裝教育專家孫博士;英國中央聖馬丁藝術設計學院畢業的知名國際時裝設計師林小姐;知名行銷專家,IFB課程導師Amy;知名法國奢侈品行銷專家Leon;香港時尚聯合會秘書長,IFB著名時尚買手教育家Dr.Toms Wu。各位IFB畢業生貢獻了三份具有實戰價值的時尚買手國際採購計畫論文,答辯非常精彩,獲得了各位導師的高度認可和校友們的陣陣掌聲。

最後孫博士致畢業賀詞: 希望各位時尚買手踏出IFB的時尚大門,在國際時尚舞臺上有更好的發展,為亞洲及內地的時尚買手模式的企業和品牌做出更大的貢獻!

在答辨之後,同學們紛紛留下對IFB的祝福,穿上畢業袍合影留念!本屆同學大家相處融洽,相知相惜。相知刹那;IFB校友的可貴不是因為曾一同走過的歲月,IFB校最難得是分別以後依然會時時想起,依然能記得:你,是我的同學!大家還會繼續在相同行業裡繼續同行、合作、相知、相識。最後大家與IFB導師快樂聚餐暢談,為一個月的校園生活,劃上了圓滿的句號。

從IFB畢業,意味著有人生轉捩點的開始!因為,大家在緊張的學習充電生活後,又即將踏入社會,帶著IFB給予的智慧、知識與祝福,帶著同班和同校IFB學員的支持,大家再次出發、揚帆遠航。離開了IFB的校園生活,希望同學們以後的人生越來越豐富多彩,擁有屬於自己的時尚大舞臺!

燃燒吧,有理想的IFB人,有一分熱,發一分光。

畢業答辨進行中

畢業答辨進行中

畢業學員合影留念

畢業學員合影留念