Newton Business School Events & News

牛頓商學院校友在深圳時裝周展現時尚力量!

2020-11-17 11:41:52


今年是深圳改革開放40周年,深圳時尚產業與改革同行,不斷創新發展,一路高歌猛進。2020年10月21日,深圳首個“春夏系列”時裝周——深圳時裝周2021春夏系列(S/S2021 SHENZHEN FASHION WEEK) 正式開啟。本季時裝周以“啟新•美好生活”為主題,啟新,意味著新的起點,以此為序章,不斷滿足人們對於時尚和美好生活的嚮往。

深圳時裝周再次激發出深圳這座創新之城、時尚之都的原創力量!

從10月21日開始,7天、4大會場、60多場大秀齊聚深圳城市人文地標——深圳市當代藝術與城市規劃館。以線上線下聯動全方位發佈演繹最新2021春夏國際流行趨勢。科技、時尚、藝術、音樂、人文的跨界融合,讓深圳的城市熱度飆升並擁有更多先鋒氣質。

 

深圳時裝周牛頓商學院校友服務的品牌:

深圳時裝周作為中國乃至全球最重要的時尚展示平臺,吸引了眾多牛頓商學院兩岸四地的時尚校友參加,包括:NAERSI 娜爾思、Koradior 珂萊蒂爾 、MORELINE 沐蘭、ELLASSAY 歌力思、Siyi Queen、COSCIA 蔻莎奢侈品百貨等十幾個品牌。涉及領域包括:男裝、女裝、童裝、配飾、鞋履、珠寶、面料紡織、家居等。

深圳時裝周也專門為品牌和設計師展示訂貨內容打造靜態展示平臺SHOWROOM。SHOWROOM的參與品牌以原創特色品牌、原創新品牌為主, 眾多優秀原創設計師品牌參與,一同積極表達年輕人的個性和態度。

Koradior 珂萊蒂爾 2021SS時裝秀

SIYI QUEEN2021SS時裝秀

從10月21—27日,兩館主會場、龍華“大浪日”、龍崗萬科廣場、南山益田假日廣場三大分會場,連袂上演T台走秀、時尚藝術展示、時尚Party、雞尾酒會、時尚盛典晚會等時尚創意系列活動。一大批時裝設計師、買手、明星、名模、意見領袖KOL、時尚達人、媒體記者等各界人士雲集深圳,感受最年輕的國際化“時尚之都”充滿魅力的一面。

 

深圳時裝周 | 南山益田假日廣場分會場

作為S/S 2021深圳時裝周分會場之一,契合深圳時裝周“啟新•美好生活”的SLOGAN,益田假日廣場時尚季以“啟新未來”為主題,攜30+國內外品牌,發佈美妝、服飾、珠寶等品類最新趨勢。

COSCIA 蔻莎奢侈品百貨時裝秀

 

深圳時裝周 | 龍華“大浪日”分會場

10月26日,S/S 2021深圳時裝周迎來了分會場活動“大浪日”,獻上了風格各異的5大秀場。大浪日活動採用科技+時尚的創新形式,攜小鎮產業集群重點孵化的新銳品牌進行趨勢發佈,為深圳時裝周注入新銳力量與新鮮活力。